POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Estas Políticas de Privacidad rigen el tratamiento de los Usuarios en el Sitio www.camonapp.com (en adelante el “Sitio”) y la aplicación móvil “CamOnApp” (en adelante, la “Aplicación”) – conjuntamente, la “Plataforma” – propiedad de INTERACTIVE MOBILE MEDIA S.A. (en adelante, “CAMONAPP”), y forman parte de los Términos y Condiciones del Sitio, por lo que resultan aplicables las definiciones allí contenidas. El propósito de estas Políticas de Privacidad es describir qué tipos de datos e información personal de los Usuarios (en adelante, “Información Personal”) reúne CAMONAPP, los propósitos para los que la misma es utilizada, bajo qué circunstancias CAMONAPP puede llegar a revelar tal Información Personal y qué derechos tienen los Usuarios con respecto a su protección.

El acceso a la Plataforma, así como la utilización del Servicio ofrecido a través de la misma se encuentran sujetos a su aceptación de estas Políticas de Privacidad y de los Términos y Condiciones. SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO CON LOS MISMOS, NO DEBE ACCEDER A LA PLATAFORMA NI UTILIZAR EL SERVICIO. SU INGRESO A LA PLATAFORMA Y/O UTILIZACIÓN DEL SERVICIO IMPLICA SU ACEPTACIÓN DE ESTAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES.

2.1. Información Personal recolectada. La Información Personal recolectada puede incluir:

2.1.1. Información General. CAMONAPP puede recopilar información general acerca de Usuarios (“Información General”). Tal información puede incluir información registrada por los registros del servidor de CAMONAPP sobre el navegador del Usuario, como su dirección de protocolo de Internet (IP), y el sitio web específico solicitado. Dicha Información General, incluyendo los datos de navegación y Cookies, como se menciona más adelante, puede ser recogida cada vez que el Usuario acceda a la Plataforma y/o utilice el Servicio.

2.1.2. Datos de navegación. Al acceder a la Plataforma y/o acceder al Servicio, CAMONAPP también puede recolectar datos de uso y navegación de Usuarios (dirección del servidor, nombre de dominio, etc.). Tales datos de navegación pueden ser combinados con otra información proporcionada a CAMONAPP, y puede ser utilizada para analizar y personalizar el Servicio. CAMONAPP puede utilizar tales datos para realizar análisis de tráfico o análisis comerciales y para determinar qué aspectos de la Plataforma y/o el Servicio son de mayor o menor utilidad para los Usuarios.

2.1.3. Datos personales. Ocasionalmente, la Aplicación puede obtener información de geo-posicionamiento, sexo y edad del usuario, cuando se lo considere relevante para la prestación de los Servicios.

2.1.4. Cookies. CAMONAPP puede utilizar Cookies para realizar un seguimiento de la actividad de Usuarios en la Plataforma. Las cookies son archivos de datos que quedan almacenados en su equipo luego de acceder a ciertos sitios web. La información proporcionada por las cookies ayuda a CAMONAPP a entender las preferencias de los Usuarios y mejorar su experiencia en la Plataforma.

2.2. Voluntariedad en la entrega. La utilización del Servicio no requiere brindar Información Personal CAMONAPP, a menos que sean datos indicados como necesarios para el funcionamiento de la Plataforma.

2.3. Calidad de los datos

2.3.1. Si el Usuario decide ingresar datos personales en el Sitio y/o la Aplicación, se compromete a que estos sean exactos, actuales y completos. CAMONAPP se compromete a mantenerlos y almacenarlos con la misma calidad.

2.3.2. La base de datos de CAMONAPP, la cual contiene Información Personal de los Usuarios, ha sido debidamente inscripta por ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales de la República Argentina.

3.1. CAMONAPP resguarda su Información Personal de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad y confidencialidad impuestas por la Disposición de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales Nº 11/2006, por los arts. 9 y 10 de la Ley de Protección de Datos Personales, y normas conexas.

3.2. Sólo empleados de CAMONAPP debidamente autorizados tendrán acceso a los datos e Información Personal de los Usuarios y este acceso será limitado a lo que razonablemente necesiten para cumplir con sus responsabilidades. Sin embargo, terceros podrían ilegalmente interceptar o acceder a transmisiones o comunicaciones privadas y abusar o utilizar ilegítimamente la Información Personal que hayan reunido. Por lo tanto, y aunque CAMONAPP trabaja responsablemente para proteger la privacidad de los Usuarios, no puede garantizar el absoluto resguardo de la información Personal.

3.3. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales es el órgano encargado de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales

4.1. CAMONAPP no vende ni redistribuye la Información Personal de los Usuarios, ni utiliza tal Información Personal para fines ajenos al propio funcionamiento interno de la Plataforma.

4.2. La recolección y el tratamiento de la Información Personal tiene como fin:

4.2.1. La prestación, administración, gestión, mejora y actualización de la Plataforma y/o el Servicio por parte de CAMONAPP.

4.2.2. Resolver disputas, responder inquietudes, consultas, u otros requerimientos de los Usuarios.

4.2.3. Brindar soporte técnico al Usuario.

4.2.4. Personalizar, controlar y medir el desempeño de la Plataforma y/o el Servicio.

5.1. Los titulares de la Información Personal podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informados de las cesiones llevadas a cabo, en forma gratuita, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14 inciso 3 de la Ley de Protección de Datos Personales en Argentina. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

5.2. En caso que los Usuarios deseen ejercer los derechos de acceso, rectificación o cancelación que le concede el Artículo 14 de la Ley Nº 25.326, puede hacerlo mediante carta documento o nota escrita en forma personal y acreditando su identidad, teniendo presente que pueden acceder a los mismos por este medio en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el inciso 3 del mencionado artículo.

Los Usuarios manifiestan y garantizan que tienen al menos dieciocho (18) años de edad. Las personas menores de 18 años no están autorizadas por CAMONAPP para utilizar el la Plataforma y/o el Servicio, a menos que cuenten con el consentimiento expreso de sus padres o tutores. Si Ud. advierte que su hijo menor de dieciocho (18) años nos ha facilitado datos personales sin su consentimiento, por favor póngase en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico que figura al final de este documento.

7.1. El Sitio y las bases de datos que contienen Información Personal de los Usuarios se encuentran alojados en Estados Unidos.

7.2. Al utilizar EL Sitio y/o los Servicios, los Usuarios consienten que su Información Personal pueda ser transferida, almacenada y tratada fuera de su país de residencia, de conformidad con esta Política de privacidad, en la medida en que la legislación aplicable lo permita.

Con el fin de mejorar su uso de la Plataforma y el Servicio, CAMONAPP puede insertar enlaces a sitios web de terceros. Ni estas Políticas de Privacidad ni los Términos y Condiciones se aplican a tales sitios. Estos enlaces llevan a los Usuarios fuera del Sitio y están más allá del control de CAMONAPP, pudiendo tales sitios tener sus propias políticas de privacidad. CAMONAPP no es responsable de los contenidos y actividades de tales sitios de terceros. Su acceso a dichos sitios web son bajo su propio riesgo y responsabilidad.

CAMONAPP podría decidir transferir su negocio. En tal caso, la Información Personal de los Usuarios podría ser uno de los activos de la empresa que se transfieren o son adquiridos por el adquirente. Los Usuarios reconocen y aceptan que dicha transferencia puede ocurrir, y que cualquier adquirente de CAMONAPP puede seguir utilizando su Información Personal de conformidad con estas Políticas de Privacidad.

CAMONAPP se reserva el derecho de, a su exclusivo criterio, cambiar o modificar estas Políticas de Privacidad, o eliminar partes de las mismas en cualquier momento, por lo que los Usuarios deben revisarlas periódicamente. Tales cambios tendrán efecto inmediatamente luego de su publicación en la Plataforma. Si luego de la publicación de los cambios o de su notificación, el Usuario continuase utilizando el Servicio, tal uso implicará su aceptación de los mismos.

11.1. Para todos los efectos de estas Políticas de Privacidad, y /o respecto a cualquier tipo de información relativa al Usuario asentada en nuestros archivos, registros, bancos o bases de datos, o cualquier otro medio técnico de tratamiento de datos o información implementado o a implementar por CAMONAPP, será de aplicación la Ley Argentina Nº 25.326 y su decreto reglamentario Nº 1558/2001.

11.2. Cualquier controversia derivada de estas Políticas de Privacidad, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a la Jurisdicción de los Tribunales en lo Civil y Comercial Federal de la República Argentina con sede en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

12.1. CAMONAPP puede enviarle a los Usuarios, avisos, incluyendo aquellos relativos a cambios en estas Políticas de Privacidad, ya sea por correo electrónico, o por publicaciones en la Plataforma.

12.2. Ante cualquier inquietud o comentario en relación a estas políticas de Privacidad, los Usuarios pueden contactarse con CAMONAPP escribiendo a info@camonapp.com.


TÉRMINOS Y CONDICIONES

El presente acuerdo describe los términos y condiciones generales (“Términos y condiciones”) que regulan la navegación y utilización del sitio de internet www.camonapp.com (en adelante, el “Sitio”) y de la aplicación móvil “CamOnApp” (en adelante, la “Aplicación”) propiedad y operados por INTERACTIVE MOBILE MEDIA S.A., con domicilio en Vuelta de Obligado 2598 3° C, (en adelante, “CAMONAPP”) – conjuntamente, el Sitio y la Aplicación son la “Plataforma” – y del Servicio brindado a través de la misma por parte de cualquier persona (“Usuario” o “Usuarios”).

Al usar o ingresar a la Plataforma y/o utilizar el Servicio, el Usuario acuerda expresamente que declara conocer y aceptar estos Términos y Condiciones. CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR LA PLATAFORMA Y/O EL SERVICIO.

1.1. Los servicios de CAMONAPP (en adelante, conjuntamente, los “Servicios”) incluyen: a) Un servicio que permite a los Usuarios acceder a contenidos interactivos, creados con tecnología de realidad aumentada, de propiedad de CAMONAPP o de terceros, el cual incluye sin limitarse el acceso a capas de realidad aumentada que pueden incluir contenidos, textos, imágenes, gráficos, modelos 2D y /o 3D, videos y enlaces e imágenes de referencia, denominados (en adelante, “Servicio General) ; y b) un servicio que permite a los Usuarios agregar o generar su propio contenido – “Contenido de Usuario” – (en adelante, “Servicio Editor”)

2.1. Condiciones generales aplicables al Servicio General y al Servicio Editor

2.1.1. El Usuario declara y garantiza que posee la edad mínima de dieciocho (18) años o que, en su caso, cuenta con la autorización de sus padres o tutores para utilizar el Servicio.

2.1.2. Los Usuarios entienden y aceptan que CAMONAPP no es responsable por el Contenido de Usuario que otros Usuarios pudieren subir, publicar, intercambiar o poner a disposición a través de la Plataforma y que podrían estar expuestos a contenido potencialmente ofensivo, objetable, violatorio de la privacidad, la propiedad intelectual o cualquier otro derecho de terceros. CAMONAPP no puede examinar el Contenido de Usuario en forma previa a su publicación o puesta a disposición en la Plataforma. Sin perjuicio de ello, CAMONAPP se reserva el derecho de eliminar cualquier Contenido de Usuario si considera que el mismo es ilegal, inadecuado o que viola cualquier disposición de los presentes Términos y Condiciones. En caso que los Usuarios detectaren la existencia de cualquier material dentro de la Plataforma que, a su criterio, pudiere resultar ilegal o violatorio, deberán contactarse con CAMONAPP a través de la siguiente dirección: report@camonapp.com

2.1.3. El Usuario reconoce y acepta que es el único responsable de todos los costos que pudiere implicar el uso de los Servicios, incluyendo sin limitarse a: costos de comunicación, internet móvil, roaming e impuestos.

2.1.4. El Usuario en ningún caso podrá:

  1. a) Tomar cualquier acción que coloque sobre la infraestructura de CAMONAPP o sus terceros proveedores una carga irrazonable o desproporcionadamente grande;
  2. b) Interferir o intentar interferir con el correcto funcionamiento de la Plataforma y/o el Servicio;
  3. c) Ejecutar cualquier forma de auto respuesta en la Plataforma (Spam);
  4. d) Descifrar, desensamblar, realizar ingeniería inversa o intentar derivar el código fuente, ideas, algoritmos, de cualquier parte del Sitio y/o la Aplicación y/o el Servicio o cualquier aplicación que los conforme;
  5. e) Ceder cualquier derecho otorgado en estos Términos y Condiciones.
  6. d) Realizar cualquier mecanismo para violar estos Términos y Condiciones.

2.1.5. Para acceder al Servicio General, los Usuarios deberán descargar la Aplicación a un Smartphone o Tablet con sistema operativo iOS o Android (en adelante, “Dispositivo del Usuario”). Una vez instalada la Aplicación en el Dispositivo del Usuario, el Usuario podrá escanear (utilizando la cámara del Dispositivo del Usuario) ciertos contenidos existentes en la Plataforma y en otros medios a determinar por CAMONAPP (medios impresos, obras de arte, afiches, productos, flyers, entre otros) y visualizar experiencias interactivas con tecnología de realidad aumentada.

2.2. Servicio Editor. Para acceder al Servicio Editor, los Usuarios deberán contactarse con CAMONAPP a través de la siguiente dirección support@camonapp.com y contratar el servicio, quedando sujetos a las condiciones particulares de contratación que sean establecidas para el caso. En tal caso, estos Términos y Condiciones y las condiciones particulares que sean pactadas entre CAMONAPP y el Usuario del Servicio Editor constituirán el acuerdo completo entre las partes.

3.1. La Plataforma y la marca “CAMONAPP” son propiedad exclusiva de CAMONAPP.

3.2. Contenido de CAMONAPP. Todos los textos, gráficos, interfaces de usuario, interfaces visuales, fotografías, imagen comercial, marcas, logotipos, sonidos, música, ilustraciones, experiencias de realidad aumentada y demás contenido en la Plataforma, con excepción del contenido subido por los Usuarios, propiedad, o está controlado o licenciado por o para CAMONAPP, y está protegido por derechos de autor, patentes, marcas y /u otros derechos de propiedad intelectual (en adelante, “Contenido de CAMONAPP”).

3.3. CAMONAPP le concede a los Usuarios una licencia no exclusiva, revocable, no transferible, no sub-licenciable sobre el Contenido de CAMONAPP, para acceder a la Plataforma y /o utilizar el Servicio de conformidad con los presentes Términos y Condiciones. Los Usuarios no podrán hacer otros usos del Contenido de CAMONAPP fuera de los permitidos expresamente en los presentes Términos y Condiciones. Toda licencia sobre el Contenido de CAMONAPP no otorgada expresamente en estos Términos y Condiciones se considerará no otorgada, y dicho contenido no podrá utilizarse de ninguna manera sin el expreso consentimiento previo por escrito de CAMONAPP. El Usuario bajo ninguna circunstancia podrá modificar, copiar, o crear trabajos derivados basados en los Servicios y/o vender, redistribuir, comercializar, alquilar, y/o sublicenciar, los mismos.

3.4. Contenido de Usuario. El Contenido de Usuario es propiedad del Usuario que lo creó. Sin perjuicio de ello, el Usuario le otorga a CAMONAPP una licencia perpetua, irrevocable, mundial, exenta de royalties y transferible (con derecho de sub-licencia) para utilizar, distribuir, realizar obras derivadas, mostrar y comercializar, incluyendo sin limitación alguna, la promoción y redistribución de la totalidad o de una parte de la Plataforma y/o los Servicios, en cualquier formato y a través de cualquier canal de comunicación. La licencia mencionada incluye el derecho de CAMONAPP para que el contenido esté disponible y sub-licencie el mismo para editores, proveedores, concesionarios, otras empresas, organizaciones e individuos con los que coopera CAMONAPP en la prestación de los servicios.

3.5. Derechos de terceros. Los Usuarios declaran y garantizan que el Contenido de Usuario no viola ni violará ningún derecho de terceros, incluyendo sin limitarse a derechos de propiedad intelectual. Los Usuarios liberan expresamente de responsabilidad a CAMONAPP por cualquier reclamo de terceros que pudieren tener lugar por la utilización de la Plataforma y/o los Servicios. El Usuario se compromete a no utilizar, copiar o distribuir cualquier contenido no especificado y autorizado expresamente en estos Términos y Condiciones, incluyendo sin limitarse a cualquier uso, copia o distribución de cualquier material de terceros obtenidos a través de la Plataforma y/o los Servicios para cualquier propósito comercial.

4.1. En ocasiones, la Plataforma y/o el Servicio podrían permitir la vinculación a otros sitios web, servicios o recursos en Internet, al mismo tiempo que otros sitios web, servicios o recursos de Internet podrían contener enlaces a la Plataforma y/o el Servicio.

4.2. El acceso a los recursos de terceros en Internet se realizará bajo responsabilidad de los Usuarios. Los recursos de terceros no están bajo el control de CAMONAPP y los Usuarios reconocen que CAMONAPP no es responsable por el contenido, funciones, legalidad, o cualquier otro aspecto de los sitios o recursos.

Para mayor información sobre el uso de la información del usuario, el Usuario podrá dirigirse a las Políticas de Privacidad, disponibles en www.camonapp.com/privacidad.

6.1. El Servicio se ofrece sin garantía de ningún tipo, incluyendo pero no limitándose a las garantías de título, comercialización, y cualquier otro tipo de garantía personal o comercial.

6.2. El Usuario entiende y acepta que ni CAMONAPP ni sus representantes, empleados, socios y/o licenciantes pueden dar garantía alguna acerca de: a) la seguridad del contenido al que acceden los Usuarios a través de la Plataforma y/o el Servicio; b) que la Plataforma cumpla con las expectativas del Usuario; (c) que el funcionamiento de la Plataforma sea ininterrumpido, puntual, seguro o libre de errores; y (d) que cualquier defecto en el funcionamiento u operación de la Plataforma o su software relacionado será corregido.

El Usuario entiende y acepta que ni CAMONAPP ni sus subsidiarias y/o representantes y/o empleados, serán responsables por daños directos, indirectos, accidentales, especiales, indirectos, o punitivos que el Usuario pudiere sufrir, independientemente de su causa, por el uso de la plataforma y/o el Servicio.

8.1. El Usuario mantendrá indemne, defenderá y exonerará a CAMONAPP y, en su caso, a sus clientes, asociados y proveedores de todo daño, responsabilidad y costo que pudiera surgir como consecuencia de un reclamo de terceros contra CAMONAPP respecto del uso de la Plataforma y/o el Servicio contrario a lo estipulado en estos Términos y Condiciones.

8.2. El Usuario mantendrá indemne, defenderá y exonerará a CAMONAPP de todo daño, responsabilidad y costo que pudiera surgir como consecuencia de un reclamo de terceros contra CAMONAPP respecto de la violación de derechos de propiedad intelectual.

9.1. Estos Términos y Condiciones reconocen que existe acuerdo completo entre el Usuario y CAMONAPP respecto del uso de la Plataforma y/o el Servicio, y sustituyen todas las comunicaciones y propuestas anteriores o contemporáneas, ya sea orales, escritas o electrónicas, entre el Usuario y CAMONAPP.

9.2. Si alguna disposición de estos Términos y Condiciones resultare inválida, la disposición se limitará o eliminará en la medida mínima necesaria para que las demás estipulaciones de los Términos y Condiciones continúen siendo ejecutables.

9.3. Si el Usuario o CAMONAPP no pudiesen ejercer los derechos y facultades que emanan de estos Términos y Condiciones, esto no se considerará una renuncia a la continuación de los demás derechos y facultades establecidos en los mismos.

10.1. CAMONAPP se reserva el derecho de modificar, remplazar o interrumpir el Servicio y/o modificar las condiciones de acceso al mismo, en cualquier momento, previa notificación en la Plataforma.

10.2. CAMONAPP se reserva el derecho a modificar estos Términos y Condiciones y/o las Políticas de Privacidad. El Usuario deberá revisar periódicamente los Términos y Condiciones y las Políticas de privacidad para mantenerse informado acerca de posibles cambios en los mismos.

10.3 El acceso a la Plataforma y/o uso del Servicio luego de efectuarse las modificaciones, implican una aceptación tácita de los cambios efectuados.

Ni CAMONAPP ni el Usuario serán responsables por los incumplimientos en que pudiere incurrir siempre que dichos incumplimientos de deban a cuestiones que se encuentran más allá de su control razonable, incluyendo pero no limitándose a: cualquier catástrofe natural, huelga, cierre forzoso de cualquier índole, interrupción en el suministro de energía eléctrica, teléfono, telecomunicaciones, internet, y cualquier otra causa natural, tecnológica, política o económica u otra, fuera de su control que no pueda ser superada mediante el empleo de diligencia razonable sin ocasionar gastos excesivos.

12.1. El Usuario podrá cancelar la Cuenta en cualquier momento. La terminación tendrá efecto a partir del periodo siguiente al que se solicitó la baja, debiendo el Usuario abonar el precio correspondiente al periodo de facturación en curso en el que se produzca la solicitud de baja.

12.2. CAMONAPP tiene derecho a cancelar, suspender o terminar la prestación de Servicios, en todo o en parte, si: (i) el Usuario incumple cualquier disposición de estos Términos y Condiciones; (ii) CAMONAPP está obligado a hacerlo por ley o por una orden de una autoridad competente, o (iii) CAMONAPP decide suspender permanentemente los Servicios. En tales casos, la terminación no dará derecho a los Usuarios de percibir ningún tipo de indemnización y/ o reembolso.

12.3. En caso de producirse la terminación por cualquier causa, las cláusulas 3,6,7,8 y 14 de estos Términos y Condiciones conservarán plenamente su vigencia.

12.4. CAMONAPP podrá continuar almacenando y/o publicando el Contenido de Usuario incluso luego de producida la terminación por cualquier causa.

CAMONAPP puede ceder, transferir o delegar cualquiera de sus derechos y obligaciones sin necesidad de consentimiento por parte del Usuario.

14.1. Los presentes Términos y Condiciones se regirán e interpretarán de conformidad con las leyes de la República Argentina.

14.2. Cualquier controversia derivada de los Términos y Condiciones, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a la Jurisdicción de los Tribunales en lo Civil y Comercial Federal de la República Argentina con sede en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Ante cualquier duda o comentario sobre el Servicio y/o los Términos y Condiciones, puede comunicarse con CAMONAPP mediante la siguiente dirección de correo electrónico info@camonapp.com